Pour changer des chips, toasts ou charcuterie à l'apéritif, je vous propose cette alternative saine : les champignons farcis au fromage frais, chorizo et tomates séchées.
Pour 2 :
8 champignons de paris de taille moyenne
3 pétales de tomates séchées
2cs fromage frais (carré frais ou mère Loïc)
2cs ricotta
Tranches de chorizo (Vegan pour moi produit Wheatyfrance)
Poivre
Persil
Nettoyez les champignons, si vous les passez sous l'eau, bien les essuyer avec du papier absorbant. Retirez le pied.
Mélangez la ricotta, le fromage frais et le poivre.
Coupez finement les pétales de tomates séchées et ajoutez-les au fromage.
A l'aide d'une petite cuillère, farcir les champignons avec cette préparation, déposez une tranche fine de chorizo sur le dessus.
Faites cuire 8-10min à 180 degrés.
Parsemez de persil haché avant de servir.
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