Une recette saine et très bonne, voici mon curry de potimarron coco vegan !
Pour 3 :
Un petit potimarron
1 échalote
2cs huile d'olive
1cs curry en poudre
15cl lait de coco
1cs purée de cacahuètes
Coriandre fraiche
Sel, poivre
Riz en accompagnement
Faire cuire le riz delon les indications du paquet.
Bien nettoyer et couper le potimarron en cubes, vous n'êtes pas obligés de l'éplucher.
Eplucher et émincer l'échalote
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faire revenir l'échalote émincée.
Ajouter les cubes de potimarron et 100ml d'eau, bien mélanger et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le potimarron soit tendre.
Ajouter le curry en poudre, la purée de cacahuètes et le lait de coco, laisser mijoter à feu doux 5min.
Parsemer de coriandre fraiche et servir avec du riz.