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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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16 janvier 2017 1 16 /01 /janvier /2017 03:33

La bonne odeur et ensuite la dégustation de ces lasagnes au potimarron et au Bleu, c'était trop bon !!!

 

Pour 6 :

Feuilles de lasagnes fraiches

700g potimarron

1 échalote

1 gousse d'ail  

170g bleu

60g ricotta 

1 boule de mozzarella

400g tomates pelées 

3cs d'huile d'olive 

2 feuilles de sauge

1/2cc cumin en poudre 

Une pincée de muscade 

Sel, poivre 

 

Emincez l'ail et l'oignon finement.

Coupez le potimarron en morceaux, vous n'êtes pas obligés de l'éplucher.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. 

Ajoutez les morceaux de potimarron et la sauge, salee et poivrez, faites revenir à feu vif 5min.

Incorporez les tomates pelées, couvrez et laissez mijoter 20min.

Ajoutez la sauge, ôtez du feu.

Dans un bol, mélangez les morceaux de bleu, la ricotta et la muscade.

Dans un plat à gratin, versez un peu de sauce dans le fond, alternez feuille de lasagne, sauce au potimarron, préparation au bleu. 

Terminez par un étage de préparation au fromage et parsemez de mozzarella effilochée.

Faites cuire 30-35min à 180 degrés.

 

Lasagnes au potimarron et au Bleu

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