Un bouddha bowl végétarien bien complet avec de la patate douce, des carottes, du tofu fumé, des quenelles aux graines de lin. Le tout avec une sauce coco, curry, cacahuètes !
Pour 2 :
500g patate douce
2 carottes
2 quenelles aux graines de lin
50g tofu fumé
10cl lait de coco
1cc curry
Cacahuètes non salées concassées
1 noisette de beurre
Epluchez et coupez les carottes en morceaux. faites-les cuire au cuit-vapeur jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, coupez les quenelles en tranches assez épaisses.
Coupez le tofu fumé en cubes.
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et faites chauffer les rondelles de quenelles et le tofu fumé.
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait de coco avec le curry
Servez dans un grand bol les légumes avec les rondelles de quenelles et le tofu fumé. arrosez avec la sauce coco, curry et parsemez de cacahuètes concassées.
commenter cet article …