Un plat simple et rapide à faire, parfait lorsque l'on est pressés, on se régale avec les gnocchis sauce poivrons, champignons et chorizo !
Pour 2 :
Un paquet de gnocchis à poêler
1 échalote
1 poivron rouge
250g champignons
2cs huile d'olive
Quelques tranches de chorizo (Vegan pour moi chez WheatyFrance)
15cl coulis de tomate
1cs graines de coriandre
Sel, poivre
Epluchez et émincez l'échalote finement.
Lavez puis taillez le poivrons en lamelles.
Nettoyez les champignons, coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faites revenir l'échalote avant d'ajouter les poivrons. Faites cuire à feu moyen 5min.
Incorporez les tranches de chorizo, poursuivez la cuisson 5min.
Ajoutez ensuite les champignons, laissez mijoter encore 5-10min.
Ajoutez les graines de coriandre.
Versez ensuite le coulis de tomates, salez et poivrez.
Pendant ce temps faites cuire les gnocchis dans une grande poêle avec une noisette de beurre.
Servez les gnocchis avec la sauce bien chaude.
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