750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 avril 2017 1 24 /04 /avril /2017 03:33

Un plat simple et rapide à faire, parfait lorsque l'on est pressés, on se régale avec les gnocchis sauce poivrons, champignons et chorizo !

 

Pour 2 :

Un paquet de gnocchis à poêler

1 échalote

1 poivron rouge

250g champignons

2cs huile d'olive

Quelques tranches de chorizo (Vegan pour moi chez WheatyFrance)

15cl coulis de tomate

1cs graines de coriandre

Sel, poivre

 

Epluchez et émincez l'échalote finement.

Lavez puis taillez le poivrons en lamelles.

Nettoyez les champignons, coupez-les en morceaux.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faites revenir l'échalote avant d'ajouter les poivrons. Faites cuire à feu moyen 5min. 

Incorporez les tranches de chorizo, poursuivez la cuisson 5min.

Ajoutez ensuite les champignons, laissez mijoter encore 5-10min.

Ajoutez les graines de coriandre.

Versez ensuite le coulis de tomates, salez et poivrez.

Pendant ce temps faites cuire les gnocchis dans une grande poêle avec une noisette de beurre.

Servez les gnocchis avec la sauce bien chaude.

 

 

Gnocchis sauce poivrons,champignons et chorizo
Partager cet article
Repost0

commentaires