Le petit-déjeuner est devenu mon repas préféré et j'adore tester de nouvelles recettes pour ce moment de la journée, j'ai été conquise (et mes collègues aussi) par ce banana bread miel chocolat.
Pour 12 :
3 bananes bien mûres
100g miel liquide
100g pépites de chocolat noir
2 oeufs
10g sucre
250g farine
1/2 sachet levure chimique
50ml huile neutre
1 petit suisse
1/4 cc sel
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le miel liquide et l'huile.
Ecrasez les bananes puis ajoutez-les au mélange, sans cesser de mélanger.
Incorporez la farine mélangée à la levure et le sel.
Ajoutez le petit suisse et les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et faites cuire 45min à 180 degrés.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Laissez tiédir avant de démouler.
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