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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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22 avril 2017 6 22 /04 /avril /2017 04:31

Le petit-déjeuner est devenu mon repas préféré et j'adore tester de nouvelles recettes pour ce moment de la journée, j'ai été conquise (et mes collègues aussi) par ce banana bread miel chocolat.

 

Pour 12 :

3 bananes bien mûres

100g miel liquide

100g pépites de chocolat noir

2 oeufs

10g sucre

250g farine

1/2 sachet levure chimique

50ml huile neutre

1 petit suisse

1/4 cc sel

 

Fouettez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez le miel liquide et l'huile.

Ecrasez les bananes puis ajoutez-les au mélange, sans cesser de mélanger.

Incorporez la farine mélangée à la levure et le sel.

Ajoutez le petit suisse et les pépites de chocolat.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et faites cuire 45min à 180 degrés.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Laissez tiédir avant de démouler.

Banana bread miel chocolat

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