Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

29 mars 2017 3 29 /03 /mars /2017 02:29

Un gros gâteau moelleux aux pommes, noisettes et chocolat, un délice au goûter !

 

Pour 6 :

260g farine

1 sachet de levure chimique

100g cassonade

120g poudre d'amandes

240ml lait tiède

80g beurre

4 pommes type Golden

4 oeufs

120g pépites de chocolat

 

Mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes.

Incorporez les oeufs battus, le lait et le beurre fondu.

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Ajoutez-les à la pâte.

Terminez en ajoutant les pépites de chocolat.

Versez la pâte dans votre moule à manqué et faites cuire 35-40min à 180°C (20min pour des muffins). La pointe du couteau doit ressortir sèche.

Gâteau moelleux aux pommes amandes et chocolat

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patricia cuisine 01/04/2017 20:37

extra bisous