Une nouvelles recette de pasta, ça faisait longtemps, je vous propose des linguine sauce vegan au potimarron et lait de coco, champignons au vin blanc.
Pour 4 :
300g linguine
1/2 potimarron
300g champignons
15cl lait de coco
1/2cc gingembre moulu
5cl vin blanc
Ail hâché
Coriandre fraiche
Sel, poivre
Nettoyez le potimarron, coupez-le en cubes, vous n'avez pas besoin de l'éplucher. Faites-le cuire au cuit-vapeur.
Pendant ce temps, épluchez les champignons et coupez-les.
Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'ail et du sel.
Versez le vin blanc, grattez le fond de la poêle et laissez mijoter.
Mixez une partie du potimarron cuit (les 3/4 environ) avec le lait de coco, le gingembre, le sel et le poivre jusqu'à l'obtention d'une texture bien crémeuse.
Faites cuire les linguine al dente.
Egouttez-les puis mélangez-les avec la sauce.
Servez avec le reste des morceaux de potimarron et les champignons.
Parsemez de coriandre fraiche.
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