C'est certainement ma façon préférée de préparer un wok donc je la partage avec vous !
Pour 2 personnes :
150g nouilles SOBA
2 carottes
6 champignons de Paris
1 oignon jaune
1 courgette
Une poignée de pousses de haricots mungo
1cs huile d'olive
1cs huile de sésame
1cs sauce soja
Poivre
Emincez finement l'oignon jaune.
Epluchez et coupez en rondelles les carottes et la courgette.
Coupez les champignons en morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok à feu moyen, faites revenir l'oignon.
Baissez le feu.
Ajoutez ensuite les rondelles de carotte, puis les courgettes avec l'huile de sésame.
Lorsqu'elles sont cuites, incorporez les champignons à la préparation et les pousses de haricots mungo.
Portez un grand volume d'eau à ébullition dans une casserole, faites cuire les nouilles SOBA selon le temps indiqué, égouttez.
Ajoutez les nouilles dans le wok, bien mélanger.
Assaisonnez avec la sauce soja et le poivre. servez bien chaud.
commenter cet article …