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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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6 septembre 2017 3 06 /09 /septembre /2017 02:39

J'ai déjà testé plusieurs versions de CrumbCake (Poire chocolat, rhubarbe, citron...) et on ne s'en lasse pas ! Cette fois je vous propose un Crumb cake rhum raisin !

 

Pour 6-8 :

3 oeufs

80g sucre

100g beurre fondu

5cl lait

2cs rhum brun

180g farine

1cc levure chimique

100g raisins secs blonds

Pour le crumble : 100g beurre froid, 100g sucre roux, 40g poudre d'amandes, 30g raisins secs et 120g farine

 

Préparez le gâteau :

Fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Versez le beurre fondu, le rhum et le lait.

Ajoutez la farine et la levure chimique.

Finissez en incorporant les raisins secs, mélangez bien.

Préparez le crumble : 

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, la poudre d'amandes, les raisins secs et la farine du bout des doigts, jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.

Versez la pâte à gâteau dans un moule beurré ou recouvert de papier sulfurisé. Parsemez de crumble et faites cuire 30min à 180 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Crumb Cake rhum raisin
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