750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

30 septembre 2017 6 30 /09 /septembre /2017 01:44

Les patates douces, je ne m'en lasse pas, en gratin, en purée et en version farcie fromage noisette ici !

 

Pour 4 : 

4 belles patates douces

Saint-Morêt (une petite barquette environ)

75g noisettes entières

60g parmesan (ou du bleu c'est bon aussi, ou du pesto vert)

 

Lavez les patates douces.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites cuire environ 30min à 180 degrés. 

Fouettez le saint-morêt avec le parmesan.

Concassez grossièrement les noisettes.

Vérifiez la cuisson des patates douces avec la pointe d'un couteau. 

Coupez-les un peu dans la longueur afin de les garnir avec la préparation au fromage , répartissez les noisettes concassées.

Enfournez 5min avant de servir avec une salade.

Patate douce farcie fromage noisette
Partager cet article
Repost0

commentaires