750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

11 novembre 2017 6 11 /11 /novembre /2017 04:32

Un plat bien réconfortant pour les soirées fraîches : le curry de légumes d'automne au lait de coco !

 

Pour 4-6 : 

6 pommes de terre

1/2 potimarron

1 courgette

1 grosse boîte de tomates entières pelée

Une belle poignée de petits pois surgelés

20cl lait de coco

1cs curry en poudre

1 oignon

1 gousse d'ail

2cs huile d'olive

Sel, poivre

 

Epluchez et coupez les pommes de terre, le potimarron et la courgette en gros morceaux, faites-les cuire au cuit-vapeur.

Emincez l'oignon et l'ail finement.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail.

Ajoutez les légumes cuits, les petits pois puis les tomates entières pelées avec leur jus.

Assaisonnez avec le curry, le sel et le poivre.

Ajoutez ensuite le lait de coco, bien mélanger.

Servez chaud dans un grand bol.

 

 

Curry de légumes d'automne au lait de coco
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Je fais depuis toujours (mes années d'étudiante, quand j'ai commencé à cuisiner.) une recette légumes-lait de coco, mais ce sont plutôt des légumes d'été. J'apprécie que dans votre recette, les tomates soient en boite et les petits pois surgelés. Je vais essayer votre mélange, merci !
Répondre