Un plat bien réconfortant pour les soirées fraîches : le curry de légumes d'automne au lait de coco !
Pour 4-6 :
6 pommes de terre
1/2 potimarron
1 courgette
1 grosse boîte de tomates entières pelée
Une belle poignée de petits pois surgelés
20cl lait de coco
1cs curry en poudre
1 oignon
1 gousse d'ail
2cs huile d'olive
Sel, poivre
Epluchez et coupez les pommes de terre, le potimarron et la courgette en gros morceaux, faites-les cuire au cuit-vapeur.
Emincez l'oignon et l'ail finement.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez les légumes cuits, les petits pois puis les tomates entières pelées avec leur jus.
Assaisonnez avec le curry, le sel et le poivre.
Ajoutez ensuite le lait de coco, bien mélanger.
Servez chaud dans un grand bol.
commenter cet article …