750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

20 janvier 2018 6 20 /01 /janvier /2018 02:59

Une recette simple et légère, je vous propose des rösti de carottes au chèvre. Un bon petit plat healthy avec une salade pour le soir.

 

 

Pour 4 :

300g carottes

160g flocons d'avoine

1 oeuf

1 échalote

100g chèvre frais

1/2cc cumin

Sel

1/2cs huile d'olive

 

Epluchez les carottes, râpez-les.

Pelez et émincez l'échalote.

Mélangez les carottes, l'échalote, le sel, le cumin, les flocons d'avoine, l'oeuf et le chèvre frais.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis déposez des petits tas de pâte en les étalant un peu.

Faites cuire de façon à ce que l'extérieur soit doré (environ 5min de chaque côté).

 

 

Rosti de carottes au chèvre
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Merci pour cette appétissante idée qui rend les röstis plus colorés !
Répondre
L
Une bonne idée ces rostis de légumes ! Avec du chèvre frais dedans Cela me plait beaucoup ! Bonne journée bises
Répondre