750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

31 janvier 2018 3 31 /01 /janvier /2018 03:42

Comment bien démarrer la journée ? Avec ce délicieux banana bread aux noix de Pécan ! A déguster avec un peu de sirop d'érable, c'est encore meilleur.

Pour 8 :

3 bananes

3 oeufs

100g cassonade

150g fromage blanc

6cl huile de noix

100g noix de pécan

farine

1/2 sachet levure chimique

1/4cc sel

 

Faites torréfier les noix de pécan dans une poêle à sec.

Fouettez les oeufs avec la cassonade.

Ajoutez l'huile de noix puis le fromage blanc.

Incorporez deux bananes préalablement écrasées, coupez la 3eme en morceaux (réservez).

Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.

Mélangez les deux préparation ensemble puis ajoutez la banane coupée en morceaux et les noix de pécan torréfiées.

Versez la pâte dans un moule à cake.

Faites cuire 40-45min à 180°C.

Banana bread aux noix de Pécan
Partager cet article
Repost0

commentaires