Comment bien démarrer la journée ? Avec ce délicieux banana bread aux noix de Pécan ! A déguster avec un peu de sirop d'érable, c'est encore meilleur.
Pour 8 :
3 bananes
3 oeufs
100g cassonade
150g fromage blanc
6cl huile de noix
100g noix de pécan
farine
1/2 sachet levure chimique
1/4cc sel
Faites torréfier les noix de pécan dans une poêle à sec.
Fouettez les oeufs avec la cassonade.
Ajoutez l'huile de noix puis le fromage blanc.
Incorporez deux bananes préalablement écrasées, coupez la 3eme en morceaux (réservez).
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Mélangez les deux préparation ensemble puis ajoutez la banane coupée en morceaux et les noix de pécan torréfiées.
Versez la pâte dans un moule à cake.
Faites cuire 40-45min à 180°C.
commenter cet article …