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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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7 mars 2018 3 07 /03 /mars /2018 01:51

J'ai testé une nouvelle recette pour obtenir un marbré bien moelleux, un délice !

 

Pour 8 :

3 oeufs

200g farine

1 sachet levure chimique

100g sucre

65g beurre demi-sel fondu

60g chocolat à cuire

Vanille en poudre

150g crème liquide

 

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.

Formez un puits au centre et incorporez les oeufs un à un.

Ajoutez la crème liquide et le beurre fondu refroidi.

Séparez la pâte en deux.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Dans un saladier, ajoutez la vanille et dans l'autre le chocolat fondu.

Dans un moule à cake, versez les pâtes en alternance.

Faites cuire 35min à 180°C. Piquez avec un couteau, la pointe doit ressortir sèche.

Marbré bien moelleux
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