Un repas healthy et gourmand avec cette courge Butternut farcie poivrons, tomate et cheddar.
1 courge butternut
15 tomates cerises
1 poivron rouge
Cheddar râpé
1/2 bloc de tofu fumé
2cs huile d'olive
Sel
Lavez puis coupez en deux la butternut, enlevez les pépins.
Entaillez le dessus et badigeonnez avec un peu d'huile d'olive, salez.
Déposez les demis butternut sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au moins 25min à 180°C, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Emincez le poivron et coupez en deux les tomates cerises.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faites griller les poivrons puis ajoutez les tomates cerises et le tofu coupé en morceaux.
Sortez les butternuts du four, garnissez avec le mélange poivron tomate tofu et parsemez généreusement de cheddar râpé.
Enfournez encore pour 5min.
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