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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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16 juin 2018 6 16 /06 /juin /2018 03:05

Un petit plat léger et délicieux, on se régale avec les tagliatelles de courgette, épinards et parmesan.

 

Pour 2 :

1 grosse gousse d'ail

3 courgettes

100g épinards frais

Une belle poignée de cerneaux de noix

5cl crème liquide

Parmesan

15g beurre demi-sel

Sel, poivre

 

Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Passez les courgettes au spiraliseur de légumes ou réalisez des tranches très fine à la mandoline.

Emincez finement la gousse d'ail.

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et faites revenir l'ail.

Ajoutez les épinards et laissez cuire 3min avant d'ajouter les tagliatelles de courgettes.

Laissez cuire 5min.

Ajoutez la crème, 30g de parmesan et les cerneaux de noix.

Salez, poivrez.

Servez bien chaud avec du parmesan râpé.

 

 

Tagliatelles de courgette, épinards et parmesan
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commentaires

S
Je crois que je vais moi aussi m'acheter un spiraliseur car cette recette fait bien envie !
Répondre
S
Merci pour la recette, je viens juste d aquérir un spiraliseur !
Répondre