750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

28 juillet 2018 6 28 /07 /juillet /2018 06:22

C'est frais et healthy, vous allez vous régaler avec cette salade de millet aux fèves, tomates et persil.

 

Pour 4 :

1 verre de grains de millet

2cs huile d'olive

1cs jus de citron

3 poignées de fèves

3 tomates

1 oignon rouge

Sel, poivre

Persil frais

 

Faites chauffer les grains de millet à sec dans une poêle.

Dés qu'ils commencent à dorer, versez deux fois leur volume d'eau bouillante et laissez cuire 20min à feu moyen.

Egouttez et versez dans un saladier.

Ajoutez l'juile d'olive et le jus de citron.

Faites cuire les fèves 10min dans une casserole d'eau bouillante, égouttez et laissez refroidir.

Coupez les tomates en dés et émincez finement l'oignon rouge.

Ajoutez au millet avec le persil frais haché, salez et poivrez.

servez bien frais.

 

Salade de millet aux fèves, tomates et persil
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Beau et appétissant !
Répondre