750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

19 septembre 2018 3 19 /09 /septembre /2018 02:04

Ces moelleux noisette et pépites de chocolat ont un goût prononcé de noisettes et les pépites amènent de la gourmandise, un régal au petit-déjeuner.

 

Pour 6 gros moelleux :

125g poudre de noisettes

90g farine

1/2 sachet de levure chimique

50g sucre

2 oeufs

75ml lait

55ml huile neutre

50g chocolat noir

 

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et la poudre de noisettes.

Fouettez le oeufs avec le sucre.

Incorporez la mélange farine noisette.

Versez le lait petit à petit.

Incorporez ensuite le lait.

Ajoutez le chocolat noir coupé en morceaux.

Versez dans vos moules à muffins.

Faites cuire 20-25min à 180°C.

 

Moelleux noisette et pépites de chocolat
Partager cet article
Repost0

commentaires