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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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10 octobre 2018 3 10 /10 /octobre /2018 03:30

Le petit-déjeuner est un de mes repas préférés, j'adore préparer des muffins la veille et cette recette de muffins healthy banane chocolat et avoine est prête en 10min.

 

Pour 6 muffins :

2 bananes bien mûres

1 oeuf

80g flocons d'avoine

1/2 sachet levure chimique

5cs lait

6 carrés de chocolat noir à cuir

 

Ecrasez les bananes puis mélangez avec les flocons d'avoine.

Incorporez l'oeuf puis le lait et la levure.

Versez la moitié de la préparation dans vos moules à muffins.

Disposez un carré de chocolat au centre de chaque muffin puis recouvrez avec le reste de pâte.

Faites cuire 15-20min à 180°C.

Laissez refroidir avant de démouler.

Muffins healthy banane chocolat et avoine
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commentaires

T
avec l'avoine c'est génial
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