750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 janvier 2019 6 12 /01 /janvier /2019 03:40

Un stroganoff végétarien qui permet de se régaler avec les protéines de soja !

 

Pour 4 :

100g de protéines de soja texturés (PST)

2 échalotes

200g chamgnons de Paris

1 cube bouillon de légumes

20g concntré de tomate

20g moutarde

30cl crème liquide

1 trait de jus de citron

2cs huile d'olive

Sel, poivre

 

Dans une casserole, faites chauffer 50cl de bouillon de légumes, ajoutez les PST, laissez cuire à couvert 10min puis bien égoutter pour retirer le max de liquide.

Emincez les échalotes, coupez les champignons.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, saupoudrez avec 1cs de paprika et faites revenir les PST. Salez puis réservez.

Dans la sauteuse, faites revenir les échalote émincées pui ajoutez les champignons, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux puis ajoutez les PST.

Dans un bol, mélangez l crème, la moutarde, le consentré de omates et 1cc de paprika.

Ajoutez la sauce, bien mélanger, laissez sur le feu 2min. 

Coupez le feu, incorporez le jus de citron.

Servez cette sauce avec des pâtes fraihes.

Stroganoff végétarien
Partager cet article
Repost0

commentaires