750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

9 janvier 2019 3 09 /01 /janvier /2019 03:03

Pas de frangipane ici car je n'apprécie pas mais je dis oui à la galette à la noisette !

 

Pour 6 :

 

1 pâte feuilletée

70 g de beurre mou

45 g de sucre 

70 g de poudre de noisettes 

2 oeufs

2cs lait avec du sucre pour la dorure

 

 

Fouettez le beurre mou avec le sucre.

Incorporez les oeufs et la poudre de noisettes.

Découpez un disque de pâte de 20cm de pâte feuilletée.

Formez une boule avec le reste de pâte et étalez-la.

Placez un cercle de pâte dans un moule a tarte recouvert de papier sulfurisé.

Versez la préparation et placez la fève.

Recouvrir du cercle de pâte.

Dorez la galette avec le lait sucré.

Faites cuire 30min à 180 degrés.

Galette à la noisette
Partager cet article
Repost0

commentaires