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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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2 février 2019 6 02 /02 /février /2019 02:40

Un peu nostalgique de mon séjour en Argentine, j'ai décidé de préparer un quinotto butternut, champignons et parmesan. J'adore cette cuisson du quinoa, un plat bien réconfortant.

 

Pour 6 :

300g quinoa

1 butternut

1 gros oignon 

250g champignons de Paris

250g mélange de champignons des bois

100g parmesan rapé

2cs huile d'olive

1L bouillon de légumes

Sel, poivre

 

Epluchez et émincez en petits cubes la butternut.

Epluchez et coupez en lamelles les champignons. Rincez et égouttez le mélange champignons des bois.

Emincez finement l'oignon, faites-le revenir dans l'huile d'olive à feu moyen.

Ajoutez ensuite les cubes de butternut et les champignons.

Rincez le quinoa et faites-le nacrer puis ajoutez le bouillon progressivement en portant à ébullition.

Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à totale absorption du bouillon, mélangez souvent !

A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, mélangez.

Quinotto butternut, champignons et parmesan
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