Facile de faire une paella végétarienne, toute façon je n'ai jamais aimé les fruits de mer...
Pour 4 :
250g riz
1 poivron vert, un jaune et un rouge
100g petits pois surgelés
1 oignon
50g de protéines de soja texturés (facultatif)
1cs paprika
1cs cumin
1/4 cc piment selon vos goûts
3cs concentré de tomates
3cs huile d'olive
Sel, poivre
Bouillon de légumes
Réhydratez les protéines de soja 10min dans de l'eau chaude, bien égoutter.
Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ensuite, ajoutez les poivrons coupées en lamelles.
Salez poivrez et ajoutez les épices, laissez mijoter 5min.
Ajoutez les protéines de soja, les petits pois et le riz.
Ajoutez petit à petit le bouillon louche après louche en laissant mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Rectifiez l'assaisonnement.
commenter cet article …