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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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24 avril 2019 3 24 /04 /avril /2019 02:58

Une jolie verrine pour un apéritif dînatoire, on s'est régalés avec cette panna cotta parmesan et coulis de poivrons !

 

Pour 6 :

100g parmesan râpé

20cl crème liquide

20cl lait

2 feuilles de gélatine

1 poivron rouge

Basilic, quelques feuilles

1cs huile d'olive

Sel, poivre

 

Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Versez le lait, la crème et le parmesan râpé dans une petite casserole, portez à ébullition et faites réduire à feu doux. salez et poivrez.

Hors du feu, ajoutez la gélatine préalablement bien essorée, mélangez pour bien la dissoudre.

Versez cette crème parmesan dans vos verrines et faites prendre 2h au réfrigérateur.

Coupez le poivron en deux, épépinez-le. Passez-le sous le grill à 200°C 10min, le dessus doit légèrement noircir. Laissez refroidir puis retirez la peau.

Mixez le poivron avec le basilic, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Versez le coulis sur les panna cotta. réservez au frais jusqu'à dégustation.

Panna cotta parmesan et coulis de poivrons
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