750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 juin 2019 3 12 /06 /juin /2019 02:09

Dés le petit-déjeuner ou au goûter, on a beaucoup aimé ce fondant noisette miel !

 

Pour 6-8 :

75g beurre demi-sel

70g sucre de canne

30g miel

190g poudre de noisettes

3 oeufs

 

Faites fondre le beurre.

Dan un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre et le miel.

Ajoutez la poudre de noisettes puis les oeufs un à un.

Versez dans un moule beurré de 15cm de diamètre environ et faites cuire 40min à 155°C.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Fondant noisette miel
Partager cet article
Repost0

commentaires