750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

8 juin 2019 6 08 /06 /juin /2019 01:57

Pour un délicieux apéro, choisissez un houmous maison, c'est sain et ça change ! Je prépare la quantité pour un gros bol et j'en congèle la moitié, très pratique.

 

Pour un gros bol : 

1 échalote

1 gousse d'ail

100g lentilles corail

250g purée de patates douces

1 cube de gingembre frais

1cs beurre de cacahuètes

1cc curcuma en poudre

1 bouquet de coriandre fraiche

Sel

1cs huile d'olive

 

Emincez l'échalote et hachez l'ail.

Faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive puis ajoutez les lentilles corail et deux fois leur volume en eau. Couvez et laissez mijoter 20min.

Mixez le gingembre haché avec la purée de patates douces, le curcuma et le beurre de cacahuètes.

Ajoutez les lentilles cuites et le sel, mixez encore.

Incorporez les feuilles de coriandre.

Réservez au frais.

 

Houmous aux lentilles corail, patate douce et cacahuètes
Partager cet article
Repost0

commentaires