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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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25 mai 2019 6 25 /05 /mai /2019 02:15

Le houmous j'adore ça et je commence à le décliner en plusieurs variantes, j'ai bien aimé ce houmous aux lentilles vertes ! 

 

Pour un bol :

1 petit oignon

100g lentilles vertes crues

1cs purée d'amandes complètes

1/2 citron

50g pousses d'épinards

4cs persil frais haché

2cs ciboulette hachée

2cs flocons d'avoine

2cs huile d'olive

sel, poivre

 

Pelez et hachez l'oignon, faites revenir dans l'huile d'olive puis ajoutez les lentilles vertes.

Versez 3fois le volume des lentilles en eau et portez à légers frémissements.

Couvrez et laissez cuire 25min.

Mixez avec la purée d'amandes, le jus du demi-cireon, le sel et le poivre.

Ajoutez les feuilles d'épinards, la ciboulette, le persil et mixez.

A consommer dans les 3 jours.

 

Houmous aux lentilles vertes
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commentaires

S
Super jolie idée, mais le souci pour moi sera d'avoir des pousses d'épinards facilement.
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