750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

19 juin 2019 3 19 /06 /juin /2019 04:45

Célèbres cookies qui donnent dans la démesure et qui restent très moelleux, je vous présente les gros cookies Levain Bakery ! 

 

Pour 6 gros cookies Levain Bakery :

 

120g beurre demi-sel

60g sucre roux

50g sucre

1 oeuf

300g farine

1/2 sachet levure chimique

150g pépites de chocolat

 

Fouettez le beurre en pommade. Ajoutez les sucres et fouettez encore.

Incorporez l'oeuf puis la farine avec la levure chimique.

Ajoutez les pépites de chocolat.

Formez 6 grosses boules de pâte, déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, pas la peine de les aplatir.

Faites cuire 15min environ à 200 degrés. La base et le dessus des cookies doivent être un peu dorés.

 

Gros Cookies Levain Bakery
Partager cet article
Repost0

commentaires