750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

15 juin 2019 6 15 /06 /juin /2019 04:52

Ça sent bon l'été avec cette salade aubergine confite, tomate, pois chiches et menthe ! Meilleure si on la prépare la veille !

 

Pour 4 :

2 aubergines

40cl coulis de tomates de bonne qualité

1 petite boîte de pois chiches

1cc cannelle en poudre selon votre goût

1cc cumin selon votre goût

Plusieurs feuilles de menthe

Sel, Poivre

 

Lavez et détaillez les aubergines en cubes. 

Faites-les revenir dans une grande casserole avec de l'huile d'olive.

Salez.

Lorsque les aubergines sont tendres, ajoutez le coulis de tomates et les épices. Laissez mijoter 15min.

Rincez et égouttez les pois chiches avant de les ajouter, poursuivez la cuisson 5min.

Laissez refroidir, réfrigérez une nuit et ajoutez la menthe ciselée avant de servir.

 

Salade aubergine confite, tomate, pois chiches et menthe
Partager cet article
Repost0

commentaires