750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

7 août 2019 3 07 /08 /août /2019 15:25

Les cookies au chocolat, on est habitués à la maison mais cette fois on se régale avec des cookies chocolat blanc et cranberries !

 

Pour une quinzaine de cookies : 

90g beurre mou demi-sel

40g sucre roux

30g sucre

200g farine

1/2 sachet levure chimique

100g chocolat blanc

40g cranberries séchées

 

Fouettez le beurre avec les sucres.

Ajoutez la farine et la levure chimique.

Incorporez le chocolat blanc coupé en morceaux et les cranberries hâchées.

Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 10-12min à 180°C.

Cookies chocolat blanc et cranberries
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Très jolies cookies bien gourmands. Je les gouterais bien ;)
Répondre