Nous avons fait des ailes de raie mais vous pouvez très bien choisir n'importe quel poisson blanc pour accompagner cette sauce aux câpres ! Merci Maman pour ta recette !
Pour 4 :
4 ailes de raies
2 échalote
2 gousses d'ail
1 cube de court-bouillon
1 petit pot de câpres
1 petit bouquet de persil
1/2 verre de vinaigre
50g beurre
Sel, poivre
Faites chauffer une grande casserole d'eau, ajoutez le cube de court-bouillon.
Lorsque le bouillon est prêt, mettez les ailes de raies à pocher 5min sur feu doux, éteignez le feu et laissez tiédir le bouiilon.
Sortez les ailes de raies avec précaution, mettez-les à égouttez sur du papier absorbant et réservez au chaud.
Hachez grossièrement le persil, l'ail, les échalotes et faites blondir le tout à la poêle dans le beurre.
Mouillez alors avec le vinaigre, ajoutez les câpres et laissez mijoter 3min.
Dressez les morceaux de raie sur un plat, nappez de sauce et accompagnez de pommes de terre.