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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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13 septembre 2012 4 13 /09 /septembre /2012 04:13

Je crois que c'est ma garniture preférée, c'est un régal avec le saint-nectaire.

 

 

 

  bagel saint nectaire jambon cru

 

 

 

Pour 2 :

 

2 pains a bagels

6 tranches de saint-nectaire

4 tranches de jambon cru

Quelques feuilles de salade verte

1cs philadelphia

1cc moutarde

1cs miel

Sel

Poivre

 

Toastez vos pains à bagel.

Préparez la sauce en mélangeant le philadelphia avec la moutarde puis ajoutez le miel.

salez et poivrez.

Coupez des lanières de jambon cru et des tranches de saint-nectaire. 

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commentaires

M
J'aime beaucoup ta garniture aussi, je le mangerai bien maintenant!
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S
tellement bon !!
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C
Miam j'en veux jen veux! Bonne soirée.
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N
C'est un encas délicieux et appétissant,
bisous
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P
Hum, un sandwich bien gourmand!!
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M
Je croquerais volontiers dedans !!
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L
humm un bon sandwich maison! Passe une bonne fin de journée, bises
Lou
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M
Bonjour Rolly,
Jamais goûté avec le Saint Nectaire mais je te crois volontiers sur parole, tes bagels semblent vraiment délicieux et très tentants, superbe recette, bravo à toi !
Je te souhaite une excellente journée, bisous
Méline
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C
de bon baguel!
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A
st nectaire et jambon cru ..;ce bagel est fait pour moi :)
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