750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

2 juin 2012 6 02 /06 /juin /2012 03:39

Regent's Park m'a vraiment fait plaisir avec leur gros colis ( voir l'article des crumpets) et j'ai préparé cette version de bagel pratique en pique-nique.

 

  Bagels-thon.jpg

 

 

Pour 2 :

 

2 pains à Bagels Regent's Park

240g thon au naturel

40g maïs

Une dizaine de rondelles de concombres

1/2 cs moutarde

2cs philadelphia nature

Sel,poivre

 

 

Epluchez et coupez le concombre en rondelles.

Mélangez le maïs avec le thon.

Ajoutez le philadelphia et la moutarde.

Salez et poivrez.

Faites grillez les pains à bagel avant de les garnir.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Il est enorme ^^ j'adore! une jolie recette!
Répondre
A
Très joli et appétissant ton bagels !
Bonne soirée, bisous
Répondre
L
bien bons tes petits bagel's ! bisous
Répondre
M
J'adore les bagels, ils ont l'air délicieux. Par contre, je remplace le thon par du poulet car je n'aime pas ça!
Répondre
K
Ils sont excellents et superbes tes bagels Rolly, une belle alliance que le thon/maïs/concombre, j'aime beaucoup, cela me tente de copier ta magnifique réalisation... merci à toi, beau dimanche,
bisous
Jacqueline
Répondre
C
Humm délicieux! Bon week-end.
Répondre
C
j'adore les bagels !! faut que j'en refasse ++ ça me donne envie en voyant les tiens, bises
Répondre
F
J'ai été déçue par ce genre de pain. Peut-être que cette marque est meilleure.
Bon WE, FLaure
Répondre
C
j'en ferais bien mon repas de ce soir!!!!!!!!
bon samedi
bisous
Répondre
L
en voilà d'excellents sandwichs! Bon weekend ensoleillé! bises
LOU
Répondre