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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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13 octobre 2013 7 13 /10 /octobre /2013 01:47

J'ai utilisé la viande de mon partenaire Nature et Régions, elle se coupe à la fourchette et il n'y a pas un seul morceau de gras ! On a complètement craqué pour cette sauce marchand de vin repérée sur le site de la marque Seb.

 

 

 

bavette-sauce-marchand-de-vin.jpg

 

 

 

Pour 2 :

 

2 bavettes Nature et régions

1 oignon

1 petite cc de farine

20cl vin rouge

sel, poivre

 

Je vous conseille de préparer la sauce en avance puis de la faire réchauffer, elle sera encore meilleure !

Émincez l'oignon, faites-le fondre dans une casserole avec le beurre.

Lorsqu'ils commencent à blondir, saupoudrez d'une cuillère à café de farine.

Remuez, mouillez avec le vin rouge et amenez à ébullition.

Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 10 mn.

Faites cuire la viande selon votre goût puis nappez de sauce.

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commentaires

L
Un bon plat de viande ! Bonne journée bises !
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M
J'adore la bavette, par contre cette sauce je n'y ai jamais goûté.
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R


Cette sauce est trop bonne avec la viande rouge !



G
Je ne bois jamais de vin rouge, mais la sauce au vin j'adore ça :-) ton assiette est très appétissante !!
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M
En effet, les photos sont superbes de gourmandises et de saveurs, je veux bien croire que cette bavette soit un régal, une excellente idée que la sauce marchand de vin qui relève parfaitement la
viande, bravo à toi !
Une très belle journée de dimanche, bisous
Jacqueline
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D
Oh les plats comme ça j'adore ! Surtout avec une sauce pareil ! J'en ferais bien mon déjeuner.
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S
une bonne viande avec une bonne sauce c'est le plaisir assuré
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M
Très belle assiette de viande bien préparée et bien accompagnée, j'aime ça !
Bisous, bon dimanche !
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I
une très bonne sauce !
Bizoux
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