750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 04:47

Une recette de Martha Stawart qu'on a fait pludieurs fois car c'est un délice. Par contre, on diminue la quantité de sucre parce que 200g ça fait beaucoup !!!

 

 

biscuits-pistache.jpg

 

Pour 20 biscuits :

 

1 gros blanc d'oeuf

1 pincée de sel

90g pistaches décortiquées et hachées

90g sucre roux

1cs farine

1/2cc jus de citron

 

Montez le blanc en neige avec le sel.

Réduisez la vitesse pour ajoutez les pistaches et le sucre, puis la farine et le jus de citron.

A l'aide d'une cuillère à glace, prélevez des boules de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 5cm.

Faites cuire 10 à 12min jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
ca doit etre cro cro bon
Répondre
A
humm belle association
Répondre
B
Aaahhh! Que ferait-on sans elle nous avons un de ses livres...une mine d'or des biscuits!<br /> Les tiens sont super réussis!<br /> Bon dimanche!
Répondre
C
De délicieux petits biscuits!
Répondre
A
Mmh ils doivent être trop bons tes cookies !!! :))<br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
C
Waouh ! Ces biscuits sont superbes ! Je t'en volerai bien un ou deux... Bisous
Répondre
N
Trop gourmands ces biscuits ^^
Répondre
M
Tu m'en envoies une douzain?
Répondre
G
certainement délicieux le gout de la pistache!waw<br /> bises<br /> bonne journée
Répondre
C
un duo bien gourmand hummmmmmmmmm<br /> bonne soirée<br /> bisous
Répondre