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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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26 octobre 2013 6 26 /10 /octobre /2013 02:45

Voilà mes bicuits citrouille pour Halloween, une version gourmande nutella et coco !

J'ai craqué en voyant la recette de Pop Tart sur le blog La gourmandise selon Angie, j'ai adpaté un peu la recette aux ingrédients que j'avais dans mes placards.

 

 

biscuits-citrouille-nutella-coco.jpg

 

 

Pour une dizaine de biscuits :

 

250 g de farine 

100 g de beurre

12,5 cl d’eau tiède

1 pincée de sel 

1 cuillère à soupe d'huile de coco vierge

Nutella

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le beurre coupé en dès. Mélanger du bout des doigts.

Ajouter l'eau et l'huile de coco.

Pétrir un peu afin d'obtenir une boule de pâte homogène (si besoin rajouter un peu de farine ou d’eau).

Laisser reposer la pâte 15 minutes environ.

 

Précchauffer le four à 180)C (th.6).

 

Fariner un plan de travail et abaisser la pâte au rouleau. Découper selon les formes que vous souhaitez, ici des petites citrouilles parce que c'est Halloween!! ;)

Déposer une cuillère à café de nutella (ou plus selon la taille de vos biscuits !) au centre de chaque découpe.

Recouvrir d'une seconde pâte. Bien souder les bords en effectuant une légère pression à l’aide des dents d’une fourchette.

Disposer sur une plaque allant au four, badigeonner d’un peu de lait et enfourner pour 25min. Les biscuits doivent être dorées (mais pas trop).  

Surveiller bien la cuisson selon la taille de vos biscuits et de votre four!! ;)

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commentaires

M
Belle réalisation pour Halloween... tes biscuits sont superbes de gourmandise, bravo pour l'idée délicieuse et superbe, je note de suite ces petites friandises bien alléchantes ! merci à toi,<br /> Excellente journée de samedi, bisous<br /> Jacqueline
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K
Ils sont très réussis ! Bizz
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M
Ils sont vraiment trop chou !! Ils vont faire fureur à Halloween, miam !<br /> Bon week-end, bises.
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