Voilà mes bicuits citrouille pour Halloween, une version gourmande nutella et coco !
J'ai craqué en voyant la recette de Pop Tart sur le blog La gourmandise selon Angie, j'ai adpaté un peu la recette aux ingrédients que j'avais dans mes placards.
Pour une dizaine de biscuits :
250 g de farine
100 g de beurre
12,5 cl d’eau tiède
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'huile de coco vierge
Nutella
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le beurre coupé en dès. Mélanger du bout des doigts.
Ajouter l'eau et l'huile de coco.
Pétrir un peu afin d'obtenir une boule de pâte homogène (si besoin rajouter un peu de farine ou d’eau).
Laisser reposer la pâte 15 minutes environ.
Précchauffer le four à 180)C (th.6).
Fariner un plan de travail et abaisser la pâte au rouleau. Découper selon les formes que vous souhaitez, ici des petites citrouilles parce que c'est Halloween!! ;)
Déposer une cuillère à café de nutella (ou plus selon la taille de vos biscuits !) au centre de chaque découpe.
Recouvrir d'une seconde pâte. Bien souder les bords en effectuant une légère pression à l’aide des dents d’une fourchette.
Disposer sur une plaque allant au four, badigeonner d’un peu de lait et enfourner pour 25min. Les biscuits doivent être dorées (mais pas trop).
Surveiller bien la cuisson selon la taille de vos biscuits et de votre four!! ;)