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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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9 janvier 2014 4 09 /01 /janvier /2014 02:14

Encore une recette repérée sur le blog de Lolo et sa tambouille, j'ai emmené cette boîte de biscuits fourrés au chocolat façon Kango en stage et ils ont eu du succès !

 

 

biscuits-fourres-choc-Kango.jpg

 

 

Pour une vingtaine de biscuits :

 

250g de farine

125g de beurre demi-sel

1 oeuf

80g de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

1 tablette de chocolat noir

1 tablette de chocolat blanc

 

Dans un saladier, mélanger à la fourchette le beurre avec la cassonade et le sachet de sucre vanillé. Ajouter l’oeuf et mélanger toujours à la fourchette jusqu’à ce que ce dernier doit bien incorporé.

Verser la farine et pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une boule de pâte bien homogène. Ajouter si besoin un peu de farine.

Étaler cette boule de pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 3mm environ.

Détailler des carrés d’environ 6×9, à l’aide d’un couteau ou d’un emporte pièce, en les disposant au fur et à mesure sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte d’un papier cuisson ou d’un tapis en silicone.

Préchauffer le four à 200°C.

Placer au centre de chaque rectangle, des carrés de chocolat et refermer le biscuits en laissant apparaître le chocolat sur les côtés.

Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.

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