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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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28 avril 2013 7 28 /04 /avril /2013 03:38

Nous on ne mange pas trop de veau, on préfère la blanquette de poulet avec plein de champignons !!

Je vous souhaite un bon dimanche !

  Blanquette-poulet.jpg

 

 

Pour 4 :

 

4 blancs de poulet

500g champignons

1cs huile d'olive

30g beurre

1 oignon

1cs rase de farine

25cl crème

1 jaune d'oeuf

thym, laurier

sel, poivre

 

 

 

Nettoyez et coupez vos champignons, réservez.

Faites fondre l'huile et le beurre dans une cocotte.

Ajoutez la farine et mélangez rapidement.

Versez deux verres d'eau, portez à ébullition.

Salez et poivrez. Ajoutez l'oignon, le thym et le laurier, les champignons puis les blancs de poulet.

Laissez cuire 45min à feu modéré.

Au moment de servir,  mélangez le jaune d'oeuf  avec la crème.

Versez la crème dans la cocotte et remettez sur le feu 5min.

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commentaires

C
Une recette pleine de saveurs, bravo !
Bisous
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O
une recette que jaime bcp
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M
bonne idée cette version poulet
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P
un bon plat du dimanche! belle idée! ;)
bonne soirée. Bises
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G
Moi non plus je ne mange pas trop de veau, et ta recette me plait beaucoup !!

Bonne soirée
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L
bonne soirée!
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S
pour tout t'avancer, je préfère la blanquette au poulet qu'au veau !
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N
Chez nous aussi la blanquette c'est toujours au poulet, je ne cuisine pas le veau,
et qu'est ce que c'est bon,
bisous
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M
Nous on aime le veau, mais en fait on aime tout lol !! En blanquette MIAM. Bises.
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T
Moi aussi j'en mangerais bien un bout!
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