750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

30 janvier 2014 4 30 /01 /janvier /2014 03:23

Des blinis maison, c'est trop bon à l'apéritif, on les tartine avec du houmous, guacamole, tzatziki... Merci à ma copine Laura pour sa bonne recette.

 

 

blinis-laura.jpg

 

 

 

Pour une quinzaine de blinis:

 

3 cas flocon avoine

20cl de lait

1/2 sachet de levure chimique

150g de farine

2 œufs

sel

piment despelette

 

 

 

Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients.

Laissez reposer la pâte quelques heures.

Déposez une noisette de beurre dans votre poêle chaude et faites cuire vos blinis.

Surveillez la cuisson.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
assez facile à réaliser j'adore
Répondre
V
Merci pour la recette. J'adore ça.
Répondre
G
J'apporte le tarama et j'arriiiiive, tes blinis sont superbes et surtout appétissants !! Bisous
Répondre
L
avec le piment ça doit bien relever le goût
Répondre
D
Oui, maison, ils sont tellement meilleurs!!! J'atteste et je confirme... Dine avec Sandrine
Répondre
D
ils ont l'air délicieux !
Répondre
L
Jolis ces blinis.
Répondre
M
j'ai aussi une recette très simple et ultra moelleuse : http://popottegourmande.canalblog.com/archives/2013/04/26/26996138.html
Répondre
I
Super pour l'apéro !! Bizoux
Répondre
M
Un délice les blinis maison... Ta recette semble fabuleuse !
Bonne journée, bises.
Répondre