750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 janvier 2012 4 12 /01 /janvier /2012 06:00

Je ne suis pas fan de saumon fumé mais j'ai adoré ces blinis !!!

 

  Reouverture-blog 1085

 

Pour 6 :

 

18 blinis

4 tranches de saumon fumé

3 poireaux

12cl cidre

un peu de crème fraiche

sel, poivre

 

Préchauffez votre four th5.

Lavez et émincez les poireaux, faites-les revenir dans une poêle.

Ajoutez le cidre et faites chauffer 3min. Salez et poivrez.

Coupez les tranches de saumon de la taille des blinis.

Faites chauffer les blinis au four 2 min.

Répartir la fondue de poireaux sur les blinis, ajoutez ensuite le saumon.

Ajoutez une cuillère de crème fraiche sur chaque blini et repassez au four 5min.

Servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
tres sympas pour l'apéro !
Répondre
K
Je te souhaite une bonne journée !
Répondre
P
Super idée pour l'apéro!
Répondre
N
avec du cidre? c'est une superbe idée!
Répondre
R
trop bon! ca se mange sans faim!!
Répondre
M
On ne voit pas bien sur la photo mais les ingrédients sont engageants.
Bises
Répondre
B
Moi au contraire, j'aime beaucoup à condition qu'il soit extra frais;)
j'aime tes blinis.C'est original avec la fondue de poireaux!
Bravo.
Bonne soirée et excellent début de we.
Brigitte
Répondre
K
rien qu'à les regarder je les aime aussi tes blinis avec le saumon, très bien présentées en plus.
Répondre
V
J'adore les blinis et j'adore le saumon fumé.
Répondre
M
Un vrai petit délice!
Répondre