750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

4 juin 2014 3 04 /06 /juin /2014 02:17

Des blondies chocolat blanc et noisette, des gourmandises à déguster en petits carrés !

 

 

blondies-choc-blc.jpg

 

 

 

Pour une vingtaine de blondies :

 

2 oeufs

200g chocolat blanc

40g beurre demi-sel

40g sucre

40g noisettes

70g farine

1/2 sachet de levure chimique

 

 

Faites fondre la moitié du chocolat blanc avec le beurre, laissez refroidir.

Hachez le reste du chocolat  et les noisettes en petits morceaux.

Fouettez les oeufs avec le sucre.

Incorporez le chocolat fondu puis la farine et la levure.

Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et les noisettes.

Versez dans un moule carré de 20cm de côté et faites cuire 20min à 190°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Humm! quelle gourmandise!!! merci pour ce délice!
bizz
Répondre
N
Il est extra ^^
j'adore rajouter des fruits avec au dessus!:p
Répondre
M
ça m'ouvre l'appétit !
Répondre
C
un gouter sympathique bizzz
Répondre
C
un gouter sympathique bizzz
Répondre
I
J'arrive pour le café , on fera trempette ! ;) Bizoux
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
L
On adore ça à la maison ! Bonne journée bises
Répondre
S
en effet, ça m'a l'air très bon !! miam
Répondre
M
C'est très gourmand ! J'adore les blondies en plus, miam !
Passe un bon mercredi, bisous.
Répondre