750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

9 février 2012 4 09 /02 /février /2012 06:49

J'ai découvert le boudin blanc cette année pendant les fêtes et j'ai bien aimé !

 

  boudin-blc-moutarde.jpg

 

Pour 2 :

 

2 boudins blancs

8 gros champignons de Paris

2cs moutarde à l'ancienne

5cs crème fraiche épaisse

un peu d'échalote

1cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde, salez et poivrez.

Epluchez et émincez les champignons. Faites revenir les champignons avec l'échalote, réservez.

Dans une poêle, faites revenir les boudins coupés en rondelles dans l'huile d'olive.

Retournez les rondelles de temps en temps pour une cuisson uniforme.

En fin de cuisson, ajoutez les champignons dans la poêle puis déglacez avec la crème à la moutarde.

Servir avec des pâtes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Merci pour cette recette appétissante !
Je la retiens.
Répondre
P
j'adore le boudin blanc et ton plat me plaît beaucoup!! ^^ bises
Répondre
G
Etant plus salée que sucrée, je préfère ce beau plat ! le boudin blanc j'aime beaucoup Merci !
Répondre
K
Moi aussi j'aime bien le boudin blanc !
Répondre
P
Une belle façon de cuisiner le boudin blanc!
Répondre
A
Le boudin noir je déteste mais j'adore le boudin blanc ! C'est une recette à retenir !
Bonne journée, bisous
Répondre
K
Bonjour Rolly,
Tout est superbe dans cette recette, j'adore le boudin blanc, j'adore les champignons et la moutarde à l'ancienne pour sublimer le tout est vraiment une excellente idée, bravo et merci à toi pour
cette superbe assiette, je te souhaite une excellente journée, bisous
Jacqueline
Répondre
A
tres bonne recette bonne soirée
Répondre
L
je suis pas fan de boudin alors je repasserai :-) bises Lou
Répondre
M
Une chouette recette! Des années que je n'ai pas mangé de boudin!
Répondre