J'ai préféré cette recette de boulettes à mon précédent essai, peut-être parce que je ne suis pas très viande rouge.
Pour 6 :
650g blancs de poulet
1 poireau
20g beurre salé
1 oeuf
1 boule de mozzarella
30g chapelure
40g beurre
Ail, échalote, estragon
Sel, poivre
Epluchez et émincez le poireau. Faites le revenir dans le beurre salé. Laissez refroidir.
Hachez le poulet avec un robot et ajoutez l'oeuf, la chapelure, l'échalote, l'ail et l'estragon.
Salez et poivrez la viande.
Ajoutez la fondue de poireaux.
Détaillez la mozzarella en petits cubes et préparez une assiette avec de la farine.
Façonnez vos boulettes en mettant la mozzarella au centre et roules-les dans la farine.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire vos boulettes 15min en les retournant fréquemment.
Avec son coeur de mozzarella :