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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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13 mai 2012 7 13 /05 /mai /2012 04:32

J'ai préféré cette recette de boulettes à mon précédent essai, peut-être parce que je ne suis pas très viande rouge.

 

 

  Boulette-poulet-mozza.jpg

 

Pour 6 :

 

650g blancs de poulet

1 poireau

20g beurre salé

1 oeuf

1 boule de mozzarella

30g chapelure

40g beurre

Ail, échalote, estragon

Sel, poivre

 

 

Epluchez et émincez le poireau. Faites le revenir dans le beurre salé. Laissez refroidir.

Hachez le poulet avec un robot et ajoutez l'oeuf, la chapelure, l'échalote, l'ail et l'estragon.

Salez et poivrez la viande.

Ajoutez la fondue de poireaux.

Détaillez la mozzarella en petits cubes et préparez une assiette avec de la farine.

Façonnez vos boulettes en mettant la mozzarella au centre et roules-les dans la farine.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire vos boulettes 15min en les retournant fréquemment.

 

 

 

Avec son coeur de mozzarella :  boulette-poulet-mozza-2.jpg

 

 

 

 

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commentaires

C
Voilà des boulettes qui respirent l'originalité ! J'adore ce coeur de mozza et l'ajout délicat de poireaux... :D
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P
elles me plaisent bien tes boulettes :)
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L
Moelleuses à coeur Miam!!!! vous avez du vous régaler :-))
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C
J'adore les boulette! Avec des poireaux et la mozza surtout c'est top!! bises
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L
j'ai eu testé les boulette à base de poulet et j'ai adoré çà ! ta version et bien appétissante! bisous
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T
wahouuuuuuuuu ça doit être trop trop bon! je note et je fais dès que possible! merci beaucoup!<br /> bisous<br /> toutoune
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S
tes boulettes ont l'air exquises !! bravo
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L
ben tiens.. j'ai toujours fait les boulettes avec du boeuf en effet , mais avec du poulet c'est une bonne idée que je garde
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M
C'est sympa comme tout!
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C
Elles sont bien appétissantes ces petites boulettes !
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