750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 02:18

Une belle recette réalisée grâce à mon partenaire Légum'andise ! On s'est tous régalé avec ces bricks au brie et fondue de poireaux.

 

  Brick-poireaux-brie.jpg

 

 

Pour 3 :

 

6 feuilles de bricks

1 pot de fondue de poireaux aux pommes de Légm'andise

6 tranches de brie

25g beurre fondu

 

 

Egouttez la fondue de poireaux.

Badigeonnez les feuilles de bricks de beurre fondu sur une face et collez-les 2 à 2.

Déposez un peu de fondue de poireaux au centre et deux tranches de brie par brick.

Formez des aumônières et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12-15min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
I love this recipe.
Répondre
P
Great Recipe... I love it.
Répondre
S
Your website is full of great recipes. I really love it.
Répondre
Y
Wonderful recipes. I am big fan of your recipes.
Répondre
T
This is really great recipe because it contains some delicious ingredients.
Répondre
Y
This is great recipe and I really love it as well.
Répondre
B
This is nice recipe and I really love to eat it.
Répondre
T
Good Recipe!! I really like this.
Répondre
T
Great recipes and they are truly best one.
Répondre
S
These are best recipes and I really love it.
Répondre