750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

10 août 2012 5 10 /08 /août /2012 03:14

Il me restait deux feuilles de bricks et j'avais des fraises du jardin, c'était un dessert tout trouvé ! 

 

  brick-fraises.jpg

 

 

Par personne, il faut compter :

 

2 feuilles de brick

une douzaine de fraises

20g sucre

15g beurre

3 carrés de chocolat blanc

 

 

Faites revenir les fraises à la poêle avec le sucre.

Faites fondre le beurre et badigeonnez les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.

Superposez les deux feuilles de brick.

Déposez les fraises au centre et réservez le sirop.

Ajoutez les carrés de chocolat blanc et refermez la brick.

Faites cuire 5-10min à 180°C.

Dégustez tiède en versant le sirop de fraises par dessus.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Un dessert de chef peu compliqué !!! Bravo, c'est très tentant !!!!
Répondre
F
c'est trop gourmand, j'adore
bonne journée
Répondre
V
Miamm!
Répondre
D
un délice ce dessert !
Répondre
L
cette version est trop tentante, c'est décidé je me lance dans la confection de bricks! Bonne fin de journée, bises Lou
Répondre
C
Un superbe dessert, je t'en piquerai bien un morceau ! bises
Répondre
C
rapide et délicieux que demander de plus!!!!!!
bon vendredi
bisous
Répondre
L
miamiamiam un délice! bravo Rolly!
Répondre