Une recette un peu longue mais qui en vaut la peine, les bricks aux pommes de terre, carottes et knacks sont délicieuses et ça change un peu !
Pour 8 bricks :
8 feuilles de bricks
2 carottes
3 pommes de terre
1 échalote
3cs d'huile d'olive
1cc mélange d'épicesTexan (piment, paprika...)
5 knacks poulet
Beurre fondu
Sel
Hachez l'échalote et coupez tous vos légumes en petits cubes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'échalote.
Faites cuire ensuite vos légumes.
Ajoutez les épices du mélange Texan.
A part, faites cuire vos knacks de poulet.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Réalisez un pliage des feuilles de brick en cigares ou rouleaux en fermant bien la garniture de légumes et la moitié d'une knack environ. Fermez en badigeonnant de beurre fondu.
Faites cuire vos cigares dans une poêle avec du beurre, retournez pour que toutes les faces soient dorées.