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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 03:21

Je continue ma série sur le foie gras avec cette assiettes gourmande ! J'ai trouvé la recette des bricks au foie gras et poires sur le site des foodies, c'est ne recette de choupette two.

 

brick-poire-foie-gras.jpg

 

 

Pour 2 :

 

4 feuilles de brick

2 poires fermes

3 tranches de foie gras

Poivre

Beurre fondu

 

Coupez les feuilles de brick en deux.

Epluchez et coupez les poires en lamelles.

Sur chaque feuille de brick, disposez un morceau de foie gras et deux lamelles de poires.

Poivrez.

Repliez les feuilles de brick de façon à former un carré ou un triangle.

Fermez-les avec le beurre fondu ( au pinceau)

Faites cuire vos bricks 10min à 200°C.

 

Servir avec de la salade, j'ai ajouté un toast de foie gras avec de la confiture de figue !

 

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commentaires

F
Et bien je l'ai faite cette belle recette et j'ai eu des compliments, elle est sur mon blog depuis ce matin.
Comme je le dis dans mes impressions, je prendrai du foie frais la prochaine fois.
Bonne soirée, FLaure
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F
Une très bonne idée, merci de la partager avec nous.
Belle journée, FLaure
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T
ouh que ça doit être bon ça !!!
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G
C'est une idée très gourmande !!
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M
Je ne lasse pas des recettes à base de foie gras!
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N
Quelle délicieuse entrée, bravo,
bisous
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L
Coucou Rolly, un petit mot pour te dire que je t'ai tagguée sur mon blog ! Si le jeu te tente (rien n'est obligatoire hein), n'hésite pas à participer ! Très bon week end gourmand ! Bises
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L
Oh tu continues à nous régaler avec tes recettes de fêtes. bizzzz bon week-end
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S
chez moi aussi c'est foie gras aujourd'hui, et on est toutes les deux dans les recettes originales autour de ce produit on dirait. Ca doit être sympa le côté craquant apporté par les feuilles de
brick
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M
ca me plait bcp tout croustillant !! un regal
bizzzz
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