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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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11 octobre 2012 4 11 /10 /octobre /2012 01:08

Merci maman pour cette belle brioche !!

 

brioche-fromage-blanc.jpg

 

Pour  8 :

 

80ml lait tiède

300g farine

50g fromage blanc

2 jaunes d'oeufs

1cc levure instantannée

1cc sel

20g beurre

2cs sucre

1 sachet de sucre vanillé

50g raisins secs réhydratés dans du thé ou du rhum

 

Dans la machine à pain, mettre le fromage blanc, le lait et les oeufs.

Ajoutez le beurre, la farine, la levure, le sel et le sucre.

Lancez le programme pâtes levées et incorporez les raisins secs en fin de petrissage.

Une fois le programme terminé, sortez le pâton et laissez lever pendant 1h à l'abri des courants d'air.

Placez le pâton dans un moule ou sur une plaque et saupoudrez de sucre vanillé.

Faites cuire 20min à 165 degrés.

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commentaires

L
très jolie brioche ! bisous
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M
Enfin une brioche légère et superbe accompagnée de raisins.. voilà une excellente idée et merveilleuse réalisation... ta brioche est fabuleuse Rolly !! un tout grand merci à toi et bravo pour cette
succulente idée !! belle soirée de vendredi,
Jacqueline
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N
Ca doit etre bien aéré avec le fromage blanc ^^
une belle recette!
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C
idéal pour le ptit déj ,tu m'en laisse une part!bonne journée!
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C
hummmmmmm elle serait parfaite pour mon petit dejeuner
bon vendredi
bisous
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L
une bien jolie brioche ! Excellente soirée ! bises
Lou
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M
Elle a l'air parfaite, bien moelleuse!
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G
Une délicieuse brioche !! Idéale au petit déj :-)

Bonne soirée
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S
hummmm j'adore
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C
Elle est trop belle !!!!
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