Pour 6 :
Pour la pâte :
120ml lait
350g farine blanche
1 oeuf battu en omelette
0.5 cc levure à brioche
1 cc sel
50g beurre
25 g sucre
Mettre les ingrédients dasn l'ordre donné dans la MAP, lancez le programme "pâte à pizza".
Pour la garniture :
30g graines de pavot
30g amandes en poudre
25g sucre
1cs miel
30g beurre
20g oranges confites
1 pincée de cannelle
Mettre les graines de pavot dans une casserole avec le beurre et le reste des ingredients.
Laissez cuire quelques minutes à feu doux puis laissez refroidir.
Une fois le programme achevé, sortez le pâton et étalez-le en forme de rectangle.
Recouvrez-le de farce au pavot et roulez-le.
Laissez lever 30min à l'abri des courants d'air dans un moule recouvert d'un torchon.
Dorez le pâton avec 2cs de lait et du sucre en poudre.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire 30min.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.